Sushi? Não, o prato de hoje é Carne Humana! – Issei Sagawa


Ninguém diria ao ver este adoentado japonês de um metro e meio, com mãos e pés pequenos, que manca ao caminhar, com uma voz débil, filho de uma rica família de Kobe, que fosse um terrível assassino, canibal e famoso necrófilo. Toda uma celebridade no Japão, uma personagem televisiva, crítico literário e de cozinha, comentarista ocasional das atrocidades de outros assassinos.

Nascido em Kobe há 60 anos, foi um menino débil, doente e introvertido. No segundo grau era obsecado pela atriz Grace Kelly, uma obsessão que durou até que foi à universidade. Foi o início de sua fascinação por pessoas ocidentais. Antes de que se desse conta, as mulheres altas, caucasiana e belas se converteram em sua fantasia canibal. Rico que era, foi para Paris para continuar seus estudos de literatura, mas seus desejos antropófagos não pareciam aplacar-se. Cada noite levava uma prostituta para casa, tentava matá-la mas nunca se atreveu. Até 11 de junho de 1981 quando Sagawa convidou Renée Hartevelt de 25 anos, uma estudante holandesa, para jantar. Logo que ela chegou, disparou-a pelas costas no pescoço com um rifle que tinha comprado com o propósito de levar a cabo seu plano antropófago. A garota morreu no ato.

Era o que tinha sonhado durante 32 anos e agora por fim estava ocorrendo. Depois de assassiná-la praticou necrofilia com ela e depois começou com seu plano de devorá-la, começando com as coxas. Em entrevistas posteriores, disse que ficou surpreso ao observar que a gordura humana tinha cor semelhante ao milho. Durante os dois dias seguintes continuou comendo várias partes do cadáver que guardava em uma geladeira. Descreveu a carne humana como “suave e sem cheiro”, como o atum fresco. Um agradável e único sushi”. Depois de alguns dias, tentou se desfazer do cadáver afundando em um lago, mas foi pego em flagrante por várias testemunhas. Cinco dias depois foi preso pela polícia francesa, no entanto, uma análise psicológica declarou-o demente e impossibilitado para ser julgado. Pese a isso foi declarado culpado do homicídio e do banquete, ainda que os atenuantes de alienação mental e os trastornos severos de personalidade facilitaram seu translado a um hospital psiquiátrico de máxima segurança. Posteriormente foi deportado para seu país natal em parte graças a seu pai, um influente homem de negócios japonês. No entanto, a deportação não estabeleceu quanto tempo Sagawa deveria permanecer preso e foi liberado apenas quatro anos após o voraz crime. Issey Sagawa beneficiou-se de um vazio legal. Ou seja, os peritos japoneses não consideravam que ele fosse um doente mental nem recomendavam interná-lo em um manicômio.
A justiça japonesa também não podia condená-lo por um ato de canibalismo doentio cometido no solo Francês.
Na atualidade ele vive só, solteiro, dedicado à literatura. Com freqüência vai como convidado a programas de televisão, onde costuma dar sua opinião sobre assassinatos, receitas de cozinha etc.

(Fonte: Isso é Bizarro!)

~ por Vodevil em 13 de junho de 2010.

2 Respostas to “Sushi? Não, o prato de hoje é Carne Humana! – Issei Sagawa”

  1. Why the fuck is this motherfucker still alive.

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  2. inpresionante! nos faz lembrar que somos animais capases de tudo , todos nos somos assim em alguma parte no amago da nossa alma a um lobo faminto , talvez tnenha nascido deste obscuro sentimento o captalismo, os guerreiros do antigo japao e karl max ja diziam ” o capital irá´destruir a sociedade, no caso dos samurais referece a classe comerciante” desculpe pelo portugues chulo.

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